¿Qué es la app HBO One TV?

La aplicación que estará incorporada en los convertidores de Tigo One TV es exclusiva de este servicio de televisión. A través de ella los clientes tendrán acceso ilimitado a más de 2000 títulos exclusivos de HBO.


Entre las cuáles se destacan:


1. Películas taquilleras
2. Especiales
3. Series y producciones originales
4. Programación infantil
5. Documentales

 

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 1

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Qué es la app HBO One TV?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).