¿Qué incluye el paquete HBO MAX?

El paquete HBO incluye 16 canales, donde podrás disfrutar de 8 canales digitales  por un precio de ₡5200 y agregar  8 canales más en HD por ₡2200. Donde disfrutaras de series originales, estrenos exclusivos y documentales únicos así como la suscripción a HBO GO😊

También podrás acceder a HBO GO, una plataforma que te permite acceder a contenido en línea a través de tu PC o dispositivos móviles 👌

Resultado de imagen para hbo go en celular

Además, si tenés One TV, podrás utilizar la app de HBO en tu convertidor 👇

Resultado de imagen para hbo go en one tv

¡Gracias por visitarnos!

¡No olvides dejarnos tu like! 👍