¿Qué incluye el paquete HBO MAX?

Al adquirir el paquete HBO MAX podrás disfrutar de 16 canales (8 canales SD y 8 canales HD) con el paquete HBO MAX SD&HD o 8 canales SD con el paquete HBO MAX SD; con el mejor contenido, series y producciones originales y exclusivas; además de documentales y las películas más taquilleras e importantes de la industria antes de que lleguen a otras ventanas de contenidos.

También podrás acceder a HBO GO, una plataforma que te permite acceder a contenido en línea a través de tu PC o dispositivos móviles.

Además, si tenés One TV, podrás utilizar la app de HBO en tu convertidor.

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Qué incluye el paquete HBO MAX?