¿Qué incluye el paquete HBO MAX?

Al adquirir el paquete HBO MAX podrás disfrutar de 20 canales (10 canales SD y 10 canales HD) con el paquete HBO MAX SD&HD o 10 canales SD con el paquete HBO MAX SD; con el mejor contenido, series y producciones originales y exclusivas; además de documentales y las películas más taquilleras e importantes de la industria antes de que lleguen a otras ventanas de contenidos.

También podrás acceder a HBO GO, una plataforma que te permite acceder a contenido en línea a través de tu PC o dispositivos móviles. Además, si tenés One TV, podrás utilizar la app de HBO en tu convertidor.

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Qué incluye el paquete HBO MAX?