Conocé nuestro paquete Premium HBO

Disfrutá las mejores series y películas de HBO desde tu servicio de cable y de forma online con HBO GO 😉

📺¿Qué incluye el paquete premium HBO?

Brinda una amplia variedad de contenido y entretenimiento para toda la familia en 16 canales de los cuales 8 canales están disponibles en HD, cada uno con un enfoque especial resaltando las producciones originales y exclusivas con el sello de calidad HBO.

Incluye acceso a la plataforma👉 hbo play que permite ver contenidos a través de internet en PC y dispositivos móviles.

Conocé los canales que podés disfrutar al adquirir el paquete:

Podés adquirir este paquete en nuestro chat de atención

¡Gracias por visitarnos! 👍