¿Qué incluye el paquete HBO MAX?

Disfruta las mejores series y películas de HBO desde tu servicio de cable y de forma online con el portal HBO GO desde tu computador, tablet o smartphone

*Son 16 canales  HBO MAX por el precio de ₡ 7600 mensuales, podés conocer la lista de canales dando clic en la imagen 👇

-Con adquirir los canales tenés acceso a HBO GO,lo podés usar desde tu computador, tablet o smartphone, da clic para crear la cuenta 👇

Resultado de imagen para hbo go en celular

-Además, si tenés One TV, podrás utilizar la app de HBO en tu convertidor, dale clic para conocer cómo crear la cuenta👇

Resultado de imagen para hbo go en one tv

¡Gracias por visitarnos! 👍