¿Cómo podés utilizar la app HBO en tu convertidor One TV?

Para que podás utilizar la aplicación de HBO en tu convertidor debés seguir estos pasos:

1. Ingresa a tu menú haciendo clic en el botón GO, luego selecciona la opción Tv, Películas y Video

hbo go une

2. Selecciona la aplicación HBO

hbo go online

3. Al ingresar encontrarás la siguiente información:

hbo go colombia

4. Podrás disfrutar de estrenos exclusivos mes a mes.

hbo colombia

5. Encuentra las mejores series exclusivas de HBO

hbo go

6. O busca el contenido que quieras, podés filtrar por nombre del programa, género o actores.

tigo one tv

Importante: Recuerda que para disfrutar el contenido de la app tu paquete debe contar con el paquete HBO MAX