¿Cómo podés utilizar la app HBO en tu convertidor One TV?

Para que podás utilizar la aplicación de HBO en tu convertidor debés seguir estos pasos:
1. Presioná el botón GO.
2. Seleccioná TV, películas y videos.
3. Sobre el menú que se despliega a la derecha seleccioná HBO y esperá a que se inicie la app.
4. Utilizá las flechas para mover el cursor y select para seleccionar el elemento deseado y navegar por las disintas pantallas del APP.

¿Tenés más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Cómo podés utilizar la app HBO en tu convertidor One TV?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).