¿Cómo recuperar el pin del control parental?

Para que podás recuperar el pin del control parental debés realizar los siguientes pasos:

1. Ingresar a Menú (presionando la tecla menú del control).
2. Configuración del sistema.
3. Restaurar valores de fábrica.
4. Ingresar PIN (4321).
5. Aceptar el reinicio demora 10 minutos aproximadamente.

Al realizar el reinicio manual, la caja empieza a cargar y debés realizar las siguientes configuraciones:

1. Seleccionar el idioma: Español.
2. Seleccionar el país: Costa Rica.
3. Luego seleccionar el botón "IR" y empezará a buscar los canales.
4. Finalmente, mostrará los canales encontrados. Presionar "Guardar" para salir del menú de búsqueda.
5. Los canales aparecerán con normalidad.

¿Tenés más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1 1 1
¿Cómo recuperar el pin del control parental?