¡Aumentamos tu velocidad de internet!

Tigo te da más velocidad sin costo adicional, hemos enviado un correo electrónico y un mensaje de texto confirmándote la nueva velocidad. En caso de no haberlo recibido te recomendamos revisar tu carpeta de correos no deseados.

Aprovecha al máximo tu nueva velocidad

mceclip6.pngEn algunos casos para que tu nueva velocidad se haga efectiva debés reiniciar el modem desconectalo de la electricidad (10 a 15 seg) y volverlo a conectar.

mceclip0.png¿Quiere cambiar la contraseña o el nombre de su red WiFi?
Haga click 👉AQUÍ

mceclip1.pngTips para buena navegación en Internet WiFi.
Pulse 👉AQUÍ

mceclip2.png¿Cómo afecta la velocidad a la que navegas el celular que usas?
De click👉 AQUÍ

mceclip3.png¿Cómo realizar un test de velocidad?

De click 👉AQUÍ