¿Cómo hago para confirmar si me aplicaron el aumento de velocidad?

A los clientes que les hemos aumentado la velocidad les hemos enviado un correo electrónico y un mensaje de texto comunicándoles la nueva velocidad. En caso de no haberlo recibido te recomendamos revisar tu carpeta de correos no deseados.

También vos podés probar tu nueva velocidad a través de la página speedtest.net. Te recomendamos que utilices el servidor Tigo Costa Rica al realizar esta prueba. Para realizarlo de la forma correcta permanecé conectado a internet con un solo equipo y cierre todos los programas y aplicaciones. El resultado final podría tener una variación entre un 5% y un 15%; lo cual es normal ya que su velocidad es dinámica.

En algunos casos puede ser necesario reiniciar el cable modem; para ello solo debés desconectarlo, esperar unos segundos y volverlo a conectar.