Configuración del control remoto Arris DRC800

Conocé a continuación cómo configurar tu control remoto genérico Arris de forma sencilla 😉

Modelo de control

1. Con el TV encendido presiona el botón TV por 6 segundos, hasta que quede el botón de color rojo (así como lo muestra el punto 2).

2. Para preparar la búsqueda presione el botón Power o Mute, entonces el botón TV destellerá 3 veces (así como muestra el punto 4).

3. Presione la flecha de arriba las veces que sea necesario, hasta que el TV se apague.

4. Cuando el TV se apague, debes presionar el botón OK. Posterior a esto el botón TV dará 3 destellos de color rojo, esto indica que el código ha sido registrado.

5. Como último paso presiona el botón Power, para que el tv se encienda y verificar que la configuración ha concluído con éxito.