¿Cómo configurar mi control remoto DTA?

Configurar tu control remoto DTA es muy fácil solo debés seguir los siguientes pasos 👇

Modelo de control

1.  Mantener presionado el botón MUTE y la tecla OK  hasta que el led quede encendido

2. Presionar el botón CH+ pausadamente hasta que el TV se apague y luego presioná MUTE

mceclip3.png                          mceclip4.png

4.  Si el TV se enciende presioná OK y luego realiza pruebas

*Podés realizar el mismo proceso con códigos de televisión descargando el manual del control 👉AQUÍ

¡Gracias por la visita!😉