¿Cómo configurar mi control remoto DTA?

Configurar tu control remoto DTA es muy fácil solo debés seguir los siguientes pasos:

1. Enciende el televisor
2. Presioná "OK" y "MUTE" a la vez, hasta que el LED (luz roja) quede encendida.
3. Presioná y el botón de "CH arriba" hasta que los equipos se apaguen. Mientras presione el botón de "CH arriba", el LED parpareará.
Tan pronto uno de los equipos se apague, libere el botón "CH arriba".
4. Presioná "Mute", si el equipo que se apagó se enciende podés realizar los siguientes pasos:

a. Nuevamente presioná "OK" para asegurar el código. El LED parpareará y se apagará.

b. Si no se enciende nuevamente presioná "CH abajo" un paso a la vez hasta que el equipo se enciende nuevamente. Cada vez que presionés el botón "CH abajo" el LED parpareará. Una vez que consigás el código que prenda / apague el equipo presione "OK" para asegurar el código. El LED parpareará y se apagará.

También te queremos compartir la lista de códigos para tu control remoto

¡Gracias por la visita!