¿Cómo configurar mi control remoto DGI-400T?

Conocé a continuación cómo configurar tu control remoto DGI-400T con el televisor

¡En Tigo queremos que todo sea más fácil para vos!

Configuración Manual

1. Presioná el dispositivo que va a controlar.
2. Mantenga presionando POWER y MUTE hasta que el led azul encienda.
3. Presioná los 4 dígitos del código (4112).
4. Presioná MUTE para finalizar.

¡Gracias por tu visita!

¡Te esperamos!

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 8

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo configurar mi control remoto DGI-400T?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).