¿Cómo configurar mi control remoto GDRC-400T?

Conocé a continuación cómo configurar tu control remoto GDRC-400T con el televisor

Solo debés seguir los siguientes pasos: dedito_abajo.png

1. Presionar  TV seguido de los botones POWER y MUTE durante 3 segundos y el Led quedará encendido

2. Consulta la lista de códigos AQUÍ e ingresa el que corresponde a la marca de tu tv, el Led parpadeara por cada número correcto que se ingrese.

3. Si el código es el correcto, el Led quedará encendido. Presionar la tecla MUTE para confirmar el código y la configuración

4. Si el TV no se apaga, se deberá probar con otro código

5. Configurar automáticamente el control o si no tenés el código

1. Presionar el botón TV y luego  POWER y MUTE durante 3 segundos y el Led queda encendido

2. Para realizar la búsqueda presione el botón Power

3. Presionar el botón CH +, pausadamente cada 3 seg.

4. Si el TV se apaga debes presionar el botón Mute

5. Realizar pruebas con los botones del control

Importante: El control solo es compatible con ciertas referencias de televisores

Listo, tu control ya está configurado 👍