¿Cómo configurar mi control remoto GDRC-400T?

Conoce a continuación cómo configurar tu control remoto GDRC-400T con el televisor.

¡En Tigo queremos que todo sea más fácil para vos!

Configuración Manual

1. Presioná el dispositivo que va controlar (CBL/TV).
2. Mantenga presionado POWER y MUTE hasta que el led azul encienda.
3. Presioná POWER.
4. Presioná CH + o CH - hasta que el TV se apague.
5. Presioná MUTE para guardar el código.

Programación del Dispositivo

Hay dos claves de dispositivos en GDRC – 400T: TV y CBL para el control de la televisión y cable respectivamente.

Las teclas de función en el modo CBL: todas las claves.

Las teclas de función en el modo TV: Power, Silencio, VOL + / -, CH + / -

Las teclas numéricas 0 – 9 y 5 teclas navegadoras.

El alcance de la lista de códigos como: TV: 000 – 427 CBL: 000 – 002.

¿Tenés más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1 1 1
¿Cómo configurar mi control remoto GDRC-400T?