¿Cómo configurar mi control remoto GDRC-400T?

Conocé a continuación cómo configurar tu control remoto GDRC-400T con el televisor.

¡En Tigo queremos que todo sea más fácil para vos!👌

 mceclip0.png

*También podés configurarlo con códigos realizando los pasos 1, 2 y luego agregar el código del televisor, dale clic para conocerlos

mceclip3.png

Listo, tu control ya está configurado 👍

¡Gracias por visitarnos!😉

 

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 20 de 91

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo configurar mi control remoto GDRC-400T?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).