¿Cómo programar mi control remoto Kaon?

Configurar tu control remoto Kaon con el televisor es muy fácil, en este artículo te enseñamos cómo hacerlo en simples pasos 😉                   mceclip0.png

mceclip2.png

*Si no funciona, presiona OK y PWR durante 5 segundos para llevar el control a valores de fábrica y realiza el procedimiento de nuevo con un nuevo código

¡Gracias por visitarnos!👍

 

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 15 de 37

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo programar mi control remoto Kaon?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).