¿Cómo programar mi control remoto Kaon?

Configurar tu control remoto Kaon con el televisor es muy fácil, en este artículo te enseñamos cómo hacerlo en simples pasos:

1. Presiona los botones "OK" y "TV" al mismo tiempo hasta encender el LED.
2. Digitá el codigo correspondiente a la marca del televisor.
3. Para probar si es el código correcto, presioná las teclas de volumen.
4. Si el código es correcto presioná "OK".                                                                                     

          

 

¡Gracias por visitarnos!

¡Te esperamos!

 

¿Tenés más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Cómo programar mi control remoto Kaon?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).