¿Cómo programar mi control remoto Kaon?

Configurar tu control remoto Kaon con el televisor es muy fácil, en este artículo te enseñamos cómo hacerlo en simples pasos 😉

1. Presiona los botones "OK" y "TV" al mismo tiempo hasta encender el LED.
2. Digitá el código correspondiente a la marca del televisor solo le das click a la imagen 👇

3. Código Incorrecto: el LED Parpadea rápidamente, permanece en el modo de ajuste de TV (vuelva a ingresar otro código)

Código Correcto: el LED parpadea una vez, y permanece en el modo de ajuste de TV. Presione el botón VOL+ o VOL- para chequear si el código de TV ingresado es correcto
4. Si el código es correcto presiona "OK"

mceclip1.png                         *Si no funciona, presiona OK y PWR durante 5 segundos para llevar el control  a valores de fabrica y de nuevo ingresa un código.