¿Cómo programar mi control remoto Kaon?

Configurar tu control remoto Kaon con el televisor es muy fácil, en este artículo te enseñamos cómo hacerlo en simples pasos 😉

Solo debés seguir los siguientes pasos: dedito_abajo.png

control remoto Kaon

1. Presioná los botones OK y TV PWR durante 30 seg hasta que la luz led quede fija

como configurar control Kaon

2. Consulta la lista de códigos AQUÍ e ingresa el que corresponde a la marca de tu tv, si es correcto el código el led va a parpadear una vez

como configurar el control de tigo une

3. Si el led parpadeo una vez, presiona OK, luego el led se apagará

como configurar control Kaon

4. Si el código es incorrecto el led parpadeara rápidamente, debés ingresar otro código.

como configurar control remoto Kaon

5. Si no funciona, presiona OK y PWR durante 5 segundos para llevar el control a valores de fábrica y realiza el procedimiento de nuevo con un nuevo código

Importante: El control solo es compatible con ciertas referencias de televisores

¡Gracias por visitarnos!👍