¿Cómo programar mi control remoto Kaon?

Configurar tu control remoto Kaon con el televisor es muy fácil, en este artículo te enseñamos cómo hacerlo en simples pasos 😉

Solo debés seguir los siguientes pasos

1. Enciende el televisor y desde el control Tigo:

2-Cuando la luz roja de TV/ PWR quede fija, ingresa el código o descarga el manual que corresponda a la marca de tu televisor 👉AQUÍ

*Si el código no es el correcto, el led parpadeara rápidamente, debés ingresar otro código.

3.- Para comprobar si la configuración del control ha sido correcta, presiona los botones de volumen.

Si no te ha funcionado la configuración, te invitamos a comunicarte al chat

¡Gracias por visitarnos!👍