¿Cómo programar mi control remoto Kaon?

Configurar tu control remoto Kaon con el televisor es muy fácil, en este artículo te enseñamos cómo hacerlo en simples pasos:

1. Presiona los botones "OK" y "TV" al mismo tiempo hasta encender el LED.
2. Digitá el codigo correspondiente a la marca del televisor.
3. Para probar si es el código correcto, presioná las teclas de volumen.
4. Si el código es correcto presioná "OK".

Además podés ingresar al aquí para verificar la lista de códigos de tu control remoto.

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Cómo programar mi control remoto Kaon?