Conocé tu control remoto

Conoce a continuación cómo configurar el control remoto con tu televisor. Queremos que todo sea más fácil para ti 😉

Solo debés descargar el manual para cada control o imprimirlo para más facilidad

 

 Control Kaon

¿Cómo configurar mi control Kaon?

 Control GDR-400T o GDI

¿Cómo configurar mi control remoto GDRC-400T?

Control remoto Motorola

¿Cómo configurar mi control remoto genérico?

Control Arris DRC800

¿Cómo configurar mi control remoto Arris DRC800?

 

Control DTA

¿Cómo configurar mi control remoto DTA?

mceclip0.png

Control GDR-840T o GDI

¿Cómo configurar mi control remoto GDR-840T?

 ¡Gracias por visitarnos!🙂

 

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 28 de 70

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Conocé tu control remoto

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).