Conocé tu control remoto

Conoce a continuación cómo configurar el control remoto con tu televisor. Queremos que todo sea más fácil para ti.

control remoto une

Códigos de tu control remoto

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 6

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Conocé tu control remoto

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).