¿Cómo funciona el recomendador de velocidad?

Creamos una herramienta para ayudarte a calcular la velocidad correcta para tu servicio de Internet hogar.

Con estas sencillas preguntas te ayudaremos a elegir la mejor solución de cobertura WiFi y la velocidad que mejor se adapte al uso que le das al Internet en tu hogar.

1. ¿Qué cantidad de dispositivos tenés conectados a Internet de manera simultánea?

2. ¿Qué tanto usas las siguientes opciones cuando estas online?

3. ¿Realizás carga y descarga de archivos? ¿En qué medida y/o frecuencia?

*Las velocidades sugeridas: 10 MB, 15 MB, 20 MB, 30MB, 50MB y 100MB

¿Necesitas ayuda con el recomendador?, nos podés escribir a nuestro chat de ayuda

¡Gracias por visitarnos!😊