¿Cómo funciona el recomendador de velocidad?

A través de preguntas relacionadas a la cantidad de dispositivos y la frecuencia e intensidad de uso, se hace una sugerencia de la velocidad.

1. ¿Qué cantidad de dispositivos tenés conectados a Internet de manera simultánea?

2. ¿Qué tanto usas las siguientes opciones cuando estas online?

3. ¿Realizás carga y descarga de archivos? ¿En qué medida y/o frecuencia?

Las velocidades sugeridas pueden ser: 10MB, 15MB, 20MB, 30MB, 50MB y 100MB

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Cómo funciona el recomendador de velocidad?