¿Cómo puedo acceder al recomendador de velocidad?

Para saber cuál es el plan y la velocidad que necesitas,  según tu consumo de Internet en el hogar, ingresá a nuestro Recomendador de Velocidad y descubrí que te recomendamos 😉

Solo dale clic a la imagen

Deberás contestar las siguientes preguntas, tu respuesta dará al recomendador la velocidad que necesitás para navegar

1. ¿Qué cantidad de dispositivos tenés conectados a Internet de manera simultánea?

2. ¿Qué tanto usas las siguientes opciones cuando estas online?

3. ¿Realizás carga y descarga de archivos? ¿En qué medida y/o frecuencia?

*Si tenés dudas del recomendador, te ayudamos con solo darle clic a al canal de atención que más te guste  👇

¡Gracias por visitarnos!👍