¿Cómo puedo acceder al recomendador de velocidad?

Para acceder al recomendador de velocidad solo debés ingresar a la dirección www.tigo.cr/recomendador desde cualquier PC o dispositivo móvil.

Al ingresar te aparecerá la siguiente información:

Donde deberás contestar las siguientes preguntas:

1. ¿Qué cantidad de dispositivos tenés conectados a Internet de manera simultánea?

2. ¿Qué tanto usas las siguientes opciones cuando estas online?

3. ¿Realizás carga y descarga de archivos? ¿En qué medida y/o frecuencia?