Control remoto modelo SYNERGY V

Conocé a continuación cómo configurar tu control remoto SYNERGY V con el televisor.

1. Presioná MUTE + OK hasta que las luces comiencen a girar
2. Presioná el código del TV + OK

3. Luces parpadean 3 veces (significa que ya está configurado).

Related image

Para controlar el volumen de un solo dispositivo una vez programado el control para la caja y el TV.

Seguí los siguientes pasos:

1. Bajá el volumen del televisor.
2. Subí el volumen del convertidor al máximo.
3. Presioná el botón cable del control remoto.
4. Presioná el botón TV aproximadamente 20 segundos, hasta que parpadeen los 4 botones (audio,dvd/vcr, tv, cable).
5. Revisá que quede encendido solo el botón TV.
6. Presioná el botón volumen arriba.
7. Presioná el botón cable.

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
Control remoto modelo SYNERGY V