Control remoto Genérico/Motorola

Conocé a continuación cómo configurar tu control remoto genérico Arris de forma sencilla 😉 mceclip2.png

*Podes realizarlo el mismo proceso con códigos de TV, realizando el paso 1 y 2 y luego introducir el código para luego seguir con los demás pasos 

mceclip1.png

¡Gracias por visitarnos!😉

 

 

 

 

 

 

 

 

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 8 de 15

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Control remoto Genérico/Motorola

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).