Control remoto Genérico/Motorola

Conocé a continuación cómo configurar tu control remoto genérico Arris de forma sencilla 😉

1-Presionar el botón TV por 6 segundos

2-La luz roja arriba de TV quedará fija

3-Introducir el código de 4 dígitos que corresponde a la marca del TV 👇

4-El botón TV dará 3 destellos, esto indica que el código ha sido registrado

5-Presionar el botón Power, si el TV se apaga indica que está bien configurado

6-Si el TV no se apaga, se deberá probar con otro código.

*Si después del reinicio no te brinda señal la caja, nos podés escribir a nuestros canales de atención con solo dar clic a la imagen 👇

mceclip12.png mceclip13.png   mceclip11.png    mceclip1.png