Guía de Canales

Para que vivás una mejor experiencia en tu servicio te damos a conocer nuestra guía de canales, solo debés ingresar a la imagen.

Además te recordamos que podés ingresar a tu lista de canales mediante nuestra app Mi Tigo Costa Rica para ello te invitamos a descargarla

mceclip2.png  mceclip3.png

1. Solo debés ingresar en el botón mceclip1.png y en la sección Herramientas podés encontrar la lista de canales