Guía de Canales

Para que vivás una mejor experiencia en tu servicio te damos a conocer nuestra guía de canales, solo debés ingresar a la imagen.

Además te recordamos que podés ingresar a tu lista de canales mediante nuestra app Mi Tigo Costa Rica para ello te invitamos a descargarla en tu celular.

Después de descargar la app solo debés de seguir los siguientes pasos:

1. Se debe ingresar el correo correspondiente y validarlo con la contraseña. Si no tenés usuario podés seleccionar alguna de las opciones para crear la cuenta (correo, Facebook o google)

2. Debés ingresar al recuadro “Lista de canales” donde se desplegará la lista de los canales.

De esta manera tendrás la información a la mano.

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
Guía de Canales