¿Qué debo hacer en caso de presentar alguna falla en la computadora portátil brindada con el beneficio de hogares conectados?

¡Queremos aclarar tus dudas!

En caso de que presentés alguna avería en software o daños en hadware, debés contactar al soporte técnico El Orbe el número de teléfono es 2545-4836, y su horario de atención es de Lunes a Viernes de 8 am a 5 pm; ya que en TIGO no somos responsables de brindar soporte a los dispositivos portátiles.

¿Tenés más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Qué debo hacer en caso de presentar alguna falla en la computadora portátil brindada con el beneficio de hogares conectados?