¿En qué dispositivos está disponible la aplicación de Amazon Prime Video?

Podés ver la aplicación desde los siguientes dispositivos:

  • Teléfonos y tablets Android
  • Dispositivos iOS (iPhone, iPad e iPod touch)
  • Apple TV
  • Smart TVs (compatible con modelos Samsung, Sony y LG)
  • Fire TV Stick Basic Edition
  • Tablets Fire
  • Consolas PlayStation
  • Consolas Xbox One

Para obtener más información acerca de cómo ver vídeos, visita Configura Prime Video en tu dispositivo.

Conocé más sobre Amazón Prime Video ingresando aquí:

  dedito_de_lado.png amazon.PNG

Te invitamos a ingresar a nuestros canales de atención al cliente:

¡Te esperamos!

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 3 de 3

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿En qué dispositivos está disponible la aplicación de Amazon Prime Video?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).