¿Cómo puedo Activar mi cuenta de Amazon Prime Video?

Es muy fácil, sigue este paso a paso para activar Amazon Prime Video:

1. Ingresá a Mi Cuenta en https://mi.tigo.cr/

dedito_de_lado.png Iniciá Sesión con tu usuario y contraseña (https://www.tigo.cr/amazonprimevideo)

dedito_de_lado.png Crea una cuenta (https://id.tigo.com/openid/login/method_select)

2. Buscá la sección Premium, donde encontrarás el servicio Amazon Prime Video, da clic en el botón "Continuar".

3. Encontrarás los términos y condiciones de Amazon Prime Video, para aceptar da clic en el botón "Continuar".

4. Crea tu cuenta de Amazon Prime Video.

5. Debes validar tu cuenta con el código que llegará a tu correo electrónico.

dedito_de_lado.png ¡Listo! tu servicio ya se encuentra activo. Te llegará un mensaje a tu correo que confirma el proceso.

Conocé más sobre Amazón Prime Video ingresando aquí:

dedito_de_lado.png amazon.PNG

Te invitamos a ingresar a nuestros centros de atención al cliente:

¡Te esperamos!

Oferta sujeta a cambios. Aplican restricciones. Amazon.com, Inc y sus afiliados no son patrocinadores de esta oferta. Los primeros 3 meses de Amazon Prime Video son cortesía de Tigo, los siguientes 6 meses te ofrecemos un descuento y pagarás solo ¢1,800 y a partir del mes 10 pagarás ¢3,600. Podés cancelar en cualquier momento entrando a https://mi.tigo.cr. Amazon.com, Amazon Prime Video y todos los logos relacionados son marcas registradas de Amazon.com, Inc o sus afiliados.