¿Cómo puedo cambiar el idioma de mi aplicación Amazon Prime Video?

Podés cambiar el idioma de la aplicación de la siguiente manera:

En el sitio web de PrimeVideo.com:

  1. Ve a la página Cuenta y configuración.
  2. En la pestaña Idioma, selecciona el idioma deseado.

En las aplicaciones para dispositivos móviles de Prime Video:  

  1. Abre la aplicación de Prime Video.
  2. Ve a la sección de configuración.
  3. Pulsa en Idioma y seleccioná el idioma que prefieras.

Conocé más sobre Amazón Prime Video ingresando aquí:

  dedito_de_lado.png amazon.PNG

¡Te invitamos a visitar nuestros canales de atención!

¡Te esperamos!

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo puedo cambiar el idioma de mi aplicación Amazon Prime Video?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).