¿Cómo se ingresa a la guía de programación?

Si querés saber cuál es el horario de nuestra programación solo debés seguir los siguientes pasos dedito_abajo.png

dedito_de_lado.png Podés ingresar directamente en https://mi.tigo.cr/lista_de_programacion o también de la siguiente manera:

1. Podés ingresar al siguiente enlace: https://mi.tigo.cr/

2. Ingresás a la opción que indica "Guía de programación"

3. Al ingresar te saldrá la siguiente opción, donde podrás detallar el día y la fecha de nuestra programación y de esta forma disfrutar de la experiencia.

¡Con estos sencillos pasos podrás acceder a nuestro contenido!