Guía de programación

Si querés saber cuál es el horario de nuestra programación solo debés seguir los siguientes pasos dedito_abajo.png

Podés ingresar directamente en dedito_de_lado.pnghttps://mi.tigo.cr/lista_de_programacion

1. Al ingresar te saldrá la siguiente opción, donde detalla todos nuestros canales, fecha y hora, además podés buscar por nombre, categoría o otro detalle para que la guía te ayude con el programa de interés

2. Al dar click en el canal que necesitás, este ampliará su menú de programación así como su horario.

3.Ingresa en el programa que buscás, este te brindara una ficha de información de  fechas en que se emitirán, sinopsis e información extra del programa.

¡Con estos sencillos pasos podrás acceder a nuestro contenido!