¿Cómo puedo desactivar mi suscripción de Amazon Prime Video?

¡Solo debés seguir los siguientes pasos!dedito_abajo.png

  1. Ingresá a tigo.cr y seleccioná Mi Cuenta ó ingresá directamente a http://mi.tigo.cr
  2. Ingresá con tus credenciales
  3. Ve a PREMIUM
  4. Seleccioná DESCONECTAR
  5. Confirmá la desactivación.

Si estás en período gratuito la licencia estará vigente los 3 meses cortesía de Tigo. Una vez finalizado el período recibirás un mensaje de Amazon confirmando la desactivación.

Conocé más sobre Amazón Prime Video ingresando aquí:

  dedito_de_lado.png amazon.PNG

¡Gracias por visitarnos!

¡Te esperamos! feliz_4.png

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 6 de 8

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo puedo desactivar mi suscripción de Amazon Prime Video?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).