Restauración de fábrica para tu decodificador MOTOROLA DTA

Conocé cómo realizar una restauración de fábrica a tu caja Motorola DTA luego de haber realizado las demás comprobaciones 👇

Esta configuración la puedes realizar en la siguiente caja digital

-La caja Motorola DTA es bastante sencilla con desconectar la caja de la electricidad de 1 a 2 min

-Y luego volvés a conectarla, ella automáticamente se reiniciará y lo debés sintonizar en el canal 4.

*Podés realizar estos mismo proceso, pero  desde MI TIGO APP😉

1. En la sección AUTOGESTIÓN

2.Selecciona el servicio para revisar( SERVICIO DIGITAL O SERVICIO HD) y le das continuar

3.Le das click en SIN SEÑAL y le das continuar.

4.Seguís los pasos con la opción que más se adecuen al problema

5. Si en todos los pasos no da señal la caja digital, llegarás a la sección Comandos Remotos, donde enviaras varios comandos a tu caja digital.

Si después del reinicio no te brinda señal la caja, nos podés escribir a nuestro chat

👉   Chat en Vivo

¡Gracias por visitarnos!😊

Si te gusto la información por favor déjanos un 👍