Restauración de fábrica para tu caja Satelital Kaon/DVB

Conocé cómo realizar una restauración de fábrica a tu caja satelital  KAON/DVB Tigo luego de haber realizado las comprobaciones😉

👉Esta configuración la puedes realizar en  la caja digital KAON/DVB:

Decodificador Kaon Restaurar de Fabrica

1.Presiona la tecla MENÚ de tu control remoto

2. Con las flechas de navegación  desplázate hasta la opción Configuración y luego en CONFIGURACIÓN DEL SISTEMA.

3. Con las flechas de navegación ubícate en la opción RESTAURAR LA CONFIGURACIÓN DE FÁBRICA

4.Ingresa el PIN  (Por defecto): 4321 y luego Aceptar

5.Después de ingresar el PIN, la pantalla aparecerá sin señal

6.Se reinicia la caja y comienza a cargar nuevamente

7.Luego aparecerá el  Idioma (Español) y País (Costa Rica), luego presioná IR

8.La caja realizara un escaneo de los canales, según el plan que tengas contratado.

9.Cuando termina el escaneo de canales, presioná Guardar para salir del menú de búsqueda.

Si después del reinicio no te brinda señal la caja, nos podés escribir a nuestro chat

👉   Chat en Vivo

¡Gracias por visitarnos!

¡No olvides dejarnos tu like ! 👍