Lista de c├│digos para tu control remoto KAON ­čśë

Para configurar el control remoto Kaon con tu televisor, pod├ęs realizarlo con los siguientes c├│digos┬á­čĹç

Paso 1: Debe presionar a la vez y mantener los botones encendido de tv (TV PWR) y Ok hasta que el bot├│n de TV PWR quede con la luz fija.

Paso 2: Ingresar el c├│digo, de acuerdo a la marca del televisor, si el primer c├│digo no funciona, favor probar con el siguiente.

Paso 3: Si la luz parpadea varias veces el c├│digo es incorrecto, si parpadea 1 vez el c├│digo es el correcto, pruebe con el bot├│n de volumen + o -, si funciona presione el bot├│n Ok.

Paso 4: Una vez configurado el control remoto cuenta con las funciones de apagar/ encender y manipular el volumen del televisor sin afectar el uso de la caja.

Códigos:

Listo, tu control ya est├í configurado┬á­čĹŹ

┬íGracias por visitarnos!­čśë

┬┐Fue ├║til este articulo?

Usuarios a los que les pareci├│ ├║til: 0 de 3

┬┐Qu├ę podemos hacer para que este art├şculo te resulte m├ís ├║til?

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Lista de c├│digos para tu control remoto KAON ­čśë