No tengo señal en mi caja digital

Si no tenés señal de televisión, realizá las siguientes comprobaciones y seguí disfrutando de tu servicio Tigo

Importante: Te recomendamos realizar las siguientes comprobaciones en tu televisor y sus conexiones con el decodificador 😉

1. Verificar encendido:

Revisá que la caja esté encendida con luz verde o amarilla.

2. Validar conexiones:

Verificá si la conexión de tu caja digital está bien conectado a tu televisor.

Si cuentas un televisor HDMI verifica que el cable HDMI esté conectado correctamente en alguna entrada HDMI disponible en tu televisor y revisá si  tenés  seleccionada la entrada correcta.

Si  cuentas con un televisor con RCA, verifica que los cables RCA (cable de colores) estén conectados en el color correspondiente en tu televisor y que la entrada de señal de tu televisor esté en Video1 ó Video2.

Imagen relacionada

3.Restauración de fábrica

Si después de validar las conexiones de todas las entradas continuas sin señal, te invitamos a seguir los pasos del siguiente del 👉Manual de Restauración

*Si después de los pasos tu caja no brinda señal, nos podés escribir a nuestro chat de ayuda

¡Gracias por visitarnos!😊