Reinicio de fábrica para tu caja digital Kaon/DVB

Conocé cómo realizar una restauración de fábrica a tu caja Kaon/DVB Tigo luego de haber realizado las demás comprobaciones

Esta configuración la puedes realizar en el siguiente decodificador:

Decodificador Kaon Restaurar de Fabrica

1.Presiona la tecla MENÚ de tu control remoto

2. Con las flechas de navegación mceclip1.png desplázate hasta la opción Configuración y luego en CONFIGURACIÓN DEL SISTEMA.

3. Con las flechas de navegación mceclip1.png ubícate en la opción RESTAURAR LA CONFIGURACIÓN DE FÁBRICA

4.Ingresa el PIN  (Por defecto): 4321 y luego Aceptar

5.Después de ingresar el PIN, la pantalla aparecerá sin señal

6.Se reinicia la caja y comienza a cargar nuevamente

7.Luego aparece Idioma (Español) y País (Costa Rica), luego presioná IR

8.La caja realizara un escaneo de los canales que tenés derecho a visualizar, según el plan que tengás contratado.

9.Cuando termina el escaneo de canales, presioná Guardar para salir del menú de búsqueda.

Si después del reinicio la caja no te brinda señal la caja, nos podés escribir a nuestro chat

👉 Chat en Vivo

¡Gracias por visitarnos!😊

¡No olvides dejarnos tu like!👍