Te indicamos cómo podés Autogestionar y resolver tus consultas

Queremos que podás autogestionarte y resolver de forma fácil y accesible desde Mi Tigo App dedito_bien.png

Para que podás resolver y autogestionar los inconvenientes que tengás en tu servicio Tigo, en el área de soporte debés seguir los siguientes pasos:

1. Te invitamos a descargar Mi Tigo App desde tu celular mediante Google Play o Apple Store.

dedito_de_lado.png  https://www.tigo.cr/mitigoapp

2. Debés crear Tigo ID, sino sabés como hacerlo te invitamos ingresar al siguiente enlace:

dedito_de_lado.png  https://ayuda.tigo.co.cr/hc/es/articles/360021912794

3. Al ingresar a la App te saldrá la siguiente imagen y debés ingresar tu Tigo ID.

4. Al ingresar debés dirigirte a la esquina inferior derecha según la imagen, de esta manera podrás comenzar a Autogestionarte y resolver los inconvenientes en tu servicio.

Se desplegará una lista de opciones y deberás ingresar la que indica: Autogestión

5. Te aparecerán los servicios que tenés contratados y podrás seleccionar en el que presenta falla para poder enviarle comandos técnicos para resolver los inconvenientes de tu servicio.

Si querés dar soporte en tu servicio de Internet, te aparecerán las siguientes opciones, seleccioná la que se adecue al soporte que necesitás y dale continuar:

Si querés dar soporte en tu servicio de Digital, te aparecerán las siguientes opciones, seleccioná la que se adecue al soporte que necesitás y dale continuar:

Al seleccionar alguna de las opciones aparecerá la confirmación del proceso. Al presionar "Sí" se da por concluido. Al marcar "No" podrás agendar una llamada con nuestros asesores.

6. En caso de seguir presentando la falla en tu servicio, la aplicación en el siguiente paso te dejará programar una llamada para que tengás ayuda de uno de nuestros asesores.