¿Puedo consultar mi factura XML en línea?

No encuentras tu factura digital en tu correo, te ponemos a tu disposición que vos la podás descargar desde nuestra app para más facilidad👌

Descarga la aplicación MI TIGO desde la tienda que uses con solo un click

*Si necesitas facturas de fechas anteriores estas las debemos solicitar de nuevo Hacienda, por lo que necesitamos que nos escribas a nuestros canales digitales para solicitarle. Solo dale click al que más utilices .

mceclip4.pngmceclip5.png mceclip6.png mceclip7.png

¡Gracias por visitarnos!👍