¿Puedo consultar mi factura XML en línea?

Para descargar la factura xml o digital que solicita Hacienda, lo podés realizar desde nuestra app, con estos sencillos pasos 👌

1- Descargá la aplicación MI TIGO

1- Ingresá tus datos en CREAR TU CUENTA y escogés la opción con la que deseás para crearla:

2-En la opción de TOTAL A PAGAR en la zona de ÚLTIMA FACTURA PDF, le das click para ver tu última factura tanto en PDF como en XML

3- En la imagen de  podés descargar la factura PDF y en  descargas la factura XML así como el Acuse.

* Las facturas XML están habilitadas por el momento solo en sistemas operativos de iOS.

Con estos sencillos pasos podrás consultar tu factura XML en línea 😉

¡Gracias por visitarnos!

¡No olvides dejarnos tu like!👍