Especificaciones de la computadora de Hogares Conectados.

Pod√©s revisar las especificaciones de la computadora marca HP que se entregan con el Programa de Hogares ConectadosūüėȬ†

• Computadora HP de hogares conectados : HP 14-AC134LA Notebook¬†
  • Procesador: Procesador Intel¬ģ Celeron¬ģ N3050(2b)(2g)
  • Almacenamiento: Disco Duro 500GB
  • Sistema Operativo: Windows 10
  • Memoria: RAM 4GB
  • Pantalla: 14.0 pulgadas
  • Eficiencia y rendimiento: Dual Core (Ejecutar varios programas al mismo tiempo)

Si ten√©s alguna otra duda pod√©s contactarnos mediante nuestros medios digitales¬†ūüĎá

1. Facebook.

2. Twitter.

3. Chat de servicio al cliente

¬°Gracias por visitarnos!ūüĎć

¬ŅFue √ļtil este art√≠culo?

Usuarios a los que les pareci√≥ √ļtil: 1 de 4

¬ŅQu√© podemos hacer para que este art√≠culo te resulte m√°s √ļtil?

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Especificaciones de la computadora de Hogares Conectados.