¿Cómo configurar mi control remoto con su respectiva caja digital?

Te mostramos cómo configurar tu control remoto de una manera rápida y sencilla con tu caja digital 👇

 

mceclip0.png

 

mceclip7.png

 

mceclip4.png

mceclip9.png

 

Listo ya configurastes el control de tu caja digital.✔ 

¡Gracias por visitarnos!🤗

 

 

 

 

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 12 de 27

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo configurar mi control remoto con su respectiva caja digital?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).