¿Cómo configurar mi control remoto con su respectiva caja digital?

Te mostramos cómo configurar tu control remoto de una manera rápida y sencilla con tu caja digital 👇

Buscá la caja digital que se parezca a la que tenés en tu hogar.

mceclip0.pngCaja Arion

¿Cómo configurar mi control con la caja Arion?

Caja Arris DCX525

¿Cómo configurar mi control remoto con la caja Arris Dcx 525?

Caja Handan

¿Cómo configurar mi control remoto con la caja Handan?

Caja Motorola DTA

¿Cómo configurar mi control remoto con la caja Motorola DTA?

Caja Kaon/ DVB

¿Cómo configurar mi control remoto con la caja Kaon/DVB?

Caja Kaon/DVB Satelital

¿Cómo configurar mi control remoto con la caja Kaon/DVB Satelital?

Listo ya configurastes el control de tu caja digital.✔

¡Gracias por visitarnos!🤗