Control Parental para cajas Kaon/DVB

El Control Parental es una función de seguridad de tu Televisión Digital Tigo, permite bloquear y desbloquear canales no aptos para niños.

Pasos👇

📍Presioná el botón Menú  y desplazá con el cursor hacia al lado donde aparece opción Control Parental

Control parental ecodificador Kaon

📍Escogés que tipo de bloqueo deseas:

1-Calificaciones bloqueadas: Solo presiona OK en esta sección el código 4321 y selecciona la categoría que deseas bloquear:

a)General

b) mayores de 12 años

c) mayores de 18 años

d) Apagado

2-Hora bloqueada: Presiona OK en esta sección, el código 4321 e ingresa la hora que deseas bloquear la programación

3-Canales Bloqueados: Presiona OK en esta sección, el código 4321 y selecciona el canal que deseas bloquear

4-Cambiar PIN: Ingresa el código 4321 en esta sección, luego el nuevo código y por último repite el nuevo código

configurar decodificador Kaon une

📍Listo, ya tenés activado el control parental, en el canal bloqueado o donde aplicastes el bloqueo, tendrá una imagen de candado al lado, esto te confirma que está bloqueado

*Si no recuerdas el pin de tu caja, tenés que realizar un reinicio de fábrica para que elimine dicho código y podás ingresar o bloquear de nuevo.

-Escríbenos si tenés alguna duda adicional a nuestros canales de atención con un clic 👇