Control Parental para cajas Arris

El Control Parental es una función de seguridad de tu Televisión Digital Tigo, permite bloquear y desbloquear canales no aptos para niños.

Paso 1:

📍Presioná el botón Menu 2 veces y luego seleccioná la opción Control Familiar

📍 Das clic en Estado de Bloqueo y activas el proceso de bloqueo donde te solicitará un código que sería 0000 o 1234

📍Escogés que tipo de bloqueo deseas:

1-Bloqueo por Canal: Presionas OK en esta sección, luego aparece la lista de canales y seleccionamos canales a bloquear y luego OK para guardar el proceso

2-Bloqueo por Clasificacion: Presionas OK en esta sección, aparece las clasificaciones y luego selecciona la  clasificación a bloquear y luego OK para guardar el proceso

a)TV-Y :Público preinfantil: niños menores de 6 años

b)TV-Y7 : Público infantil: desde 7 años

c)NR General : Programa no clasificado oficialmente

d)G/TV-G Público sin Supervisión paternal

e)PG/TV-PGPúblico con Supervisión paternal

f)PG-13 : Mayores de 13 años

g)TV-14: Mayores de 14 años

h)TV-MA, R o NC-17 :Mayores de 18 años

k)NR(ADULTOS): Público adulto pero con programa no clasificado oficialmente

3-Bloqueo por Hora: Presionas OK en esta sección,  le das clic en ACTIVAR luego selecciona los días y horas que necesitas que el canal se bloquee y luego OK para guardar el proceso

4-Bloqueo por Título: Presionas OK en esta sección, luego presiona Siempre o Nunca, con esto bloqueará también los títulos de los canales bloqueados

5-Cambiar Pin: Presionas OK en esta sección, ingresa el código 0000 O 1234 y luego ingresa la nueva contraseña.

📍Listo, ya tenés activado el control parental, en el canal bloqueado o donde aplicastes el bloqueo, tendrá una imagen de candado al lado, esto te confirma que está bloqueado.

*Si no recuerdas el pin de tu caja, tenés que realizar un reinicio de fábrica para que elimine dicho código y podás ingresar o bloquear de nuevo.

-Escríbenos si tenés alguna duda adicional a nuestros canales de atención con un clic 👇