Control Parental para cajas DTA

El Control Parental es una función de seguridad de tu Televisión Digital Tigo, permite bloquear y desbloquear canales no aptos para niños.

Paso 1:

📍Presioná el botón Menú  y luego seleccioná la opción Control Parental

📍Escogés que tipo de bloqueo deseas:

1-Canales: Solo presiona OK en esta sección el código 0000 o 1234  y selecciona el canal que deseas bloquear y presioná OK

2-Clasif, de Películas: Presiona OK en esta sección, el código 0000 o 1234,selecciona del  listado de clasificación la restricción y presioná OK

a)Clasif.G / TV-G:Público sin Supervisión paternal

b)Clasif.PG/ TV-PG: Público con Supervisión paternal

c) Clasif.PG-13/TV-14: Mayores de 13 años

d) Clasif.R: Restriccion completa a peliculas con esta clasificación

e)Clasif.NC-17/ TV-MA: Mayores de 18 años

f)Clasif.Adultos: Completamente para adultos

3-Clasif, de TV: Presioná OK en esta sección,el código 0000 o 1234 y ,selecciona del  listado de clasificación la restricción y presioná OK

4-Restablecer PIN: Ingresa el el código 0000 o 1234 en esta sección, luego el nuevo código, o repite el nuevo código para confirmarlo y  presioná OK

5-Ocultar título:  Presionas OK en esta sección, luego presiona Apagado, Adulto o TV-MA, con esto bloqueará también los títulos y guía de los canales bloqueados.

📍Listo, ya tenés activado el control parental, en el canal bloqueado o donde aplicastes el bloqueo, tendrá una imagen de candado al lado, esto te confirma que está bloqueado.

*Si no recuerdas el pin de tu caja, tenés que realizar un reinicio de fábrica para que elimine dicho código y podás ingresar o bloquear de nuevo.

-Escríbenos si tenés alguna duda adicional a nuestros canales de atención con un clic 👇