¿Cómo activar el control Parental?

Conoce a continuación cómo configurar el control parental. Queremos que todo sea más fácil para ti.

 

parental-caja-dta.jpg

Control Parental para cajas DTA

parental-caja-arris.jpg

Control Parental para cajas Arris

parental-caja-kaon.jpg

Control Parental para cajas Kaon/DVB

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo activar el control Parental?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).