Verificá tu cuenta Tigo

En Tigo estamos trabajando para mantener tu cuenta segura, podés revisar todos tus datos y funciones que te brinda la app Mi Tigo o desde Mi Cuenta.

*Haz clic sobre el botón según la información que necesitas👇

    mceclip0.png mceclip1.png mceclip2.pngmceclip3.png

 

 ¿Aún mantenés dudas?Nos podés escribir a cualquiera de nuestros canales de atención

mceclip7.pngmceclip6.pngmceclip8.pngmceclip9.png

 

¡Gracias por visitarnos!😉

 

 

 

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Verificá tu cuenta Tigo

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).