Conocé todas las funciones de nuestra app Mi Tigo

Conocé todas las funciones de nuestra app Mi Tigo para realizar consultas y solicitudes desde tu celular Winking Face on Samsung One UI 1.0

Tu tienes el control descargando nuestra app

        mceclip12.png     mceclip13.png

mceclip4.png*Si necesitas ayuda, nos podés escribir a nuestros canales de atención 

mceclip5.png mceclip6.png mceclip8.png mceclip9.png mceclip10.png

mceclip1.png

 

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 6 de 7

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Conocé todas las funciones de nuestra app Mi Tigo

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).