¿Qué contenido puedo ver desde la app TIGO SPORTS COSTA RICA?

La aplicación de Tigo Sports trae lo mejor del deporte nacional e internacional para nuestros clientes de Tigo

Descarga Tigo Sports haciendo clic en la tienda de aplicaciones de tu equipo:

mceclip0.png mceclip1.png

*El uso de la aplicación consume datos, por lo que debes tener saldo en tu plan o paquete de datos o estar conectado a través de una conexión Wi-Fi.

¡Gracias por visitarnos!👍