¿Podré ver partidos cuando este en el exterior del país ?

La aplicación por el momento no está disponible para utilizar fuera del país, esto por motivos de permisos de transmisión.

 

mceclip1.png

 

¡Gracias por visitarnos!👍

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 6 de 10

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Podré ver partidos cuando este en el exterior del país ?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).