¿Cómo puedo agendar una llamada?

Te podés comunicar con nosotros agendando una llamada donde uno de nuestros asesores te atenderá👍

Descarga nuestra App Mi Tigo haciendo clic en la tienda de aplicaciones de tu equipo

como recargar en tigo shopconsultar saldo en tigomceclip3.png 

¡Gracias por visitarnos!😉

 

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 8 de 24

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo puedo agendar una llamada?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).