¿Cómo ver los partidos En Vivo?

Podés disfrutar de partidos en Vivo desde nuestros canal Tigo Sports o desde nuestra app Tigo Sports Costa Rica.

Tenés a tu disposición varias formas de disfrutar los partidos en Vivo👇

📺Canales

-Servicio de cable digital

-En servicio satelital buscalo en

📱Si sos cliente Tigo, podés descargar la aplicación Tigo Sports Costa Rica

mceclip0.png  mceclip1.png

*La aplicación solo puede ser utilizada desde un smartphone, no está habilitada para pc o tablets.

✍️Si no tenés el servicio de Tigo Sports o deseas más información, nos podés escribir a nuestro chat y con gusto te ayudamos

¡Gracias por  visitarnos!😉