¿Cómo puedo conocer fechas, noticias más información sobre partidos nacionales e internacionales?

El calendario de partidos nacionales e internacionales se publicarán en la app Tigo Sports Costa Rica.

 📱Descarga la aplicacion desde tu tienda favorita 

mceclip0.png   mceclip1.png 

*Podés revisar fechas de partido, noticias y programas de Tigo Sports ingresando al Calendario en nuestra app Tigo Sports 

mceclip1.png

¡Gracias por visitarnos!😉

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo puedo conocer fechas, noticias más información sobre partidos nacionales e internacionales?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).