¿Cómo sé si mi teléfono es compatible con la aplicación de Tigo Sports ?

La aplicación está disponible para teléfonos inteligentes con Sistema Operativo Android 4.4 o superior y iOS 7.0 o superior.

                                     Descarga la aplicación Tigo Sports Costa Rica dando clic a la tienda

mceclip0.png mceclip2.png

mceclip0.png

mceclip1.png

¡Gracias por visitarnos!😉

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 3

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo sé si mi teléfono es compatible con la aplicación de Tigo Sports ?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).