¿Por qué la aplicación de Tigo Sports solicita permisos para acceder a algunas informaciones y funciones de mi Android?

Las aplicaciones necesitan algunos tipos de permisos para ejecutarse en Android. Android define la manera en que se llaman cada uno de los permisos y ello no necesariamente refleja la manera en que la aplicación del Tigo Sports los usa.

Si instalas la aplicación del Tigo Sports en un dispositivo Android, tu teléfono te informará que la aplicación te pide permisos para acceder a la información del dispositivo o usar sus funciones. Estos permisos son necesarios para funciones en la aplicación que simplifican y facilitan los servicios de Tigo para vos.