¿Cómo hago para no recibir notificaciones de la aplicación de Tigo Sports?

Si no deseás recibir notificaciones de partidos y demás contenido de Tigo Sports

Si aún no tenés nuestra app Tigo Sports te invitamos a descargarla en tu celular 

mceclip0.png mceclip1.png 

mceclip0.png

 ¡Gracias por visitarnos!😉

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 4 de 4

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo hago para no recibir notificaciones de la aplicación de Tigo Sports?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).