驴C贸mo cambiar mi tarjeta para realizar mi cargo autom谩tico?

Para facilitar el pago de tu factura Tigo, tenemos la opci贸n de cambiar los datos de tu tarjeta

1-Ingresa a 馃憠Mi Tigo y ingresa con tu usuario y contrase帽a. Si no tienes una cuenta creada, conoce c贸mo registrarte AQU脥:

2. Selecciona la opci贸n "Facturaci贸n" , luego "Cargo Autom谩tico" donde podr谩s ver la tarjeta que mantenias as铆 como su fecha de vencimiento  y da clic en el bot贸n Modificar

3.  Ingresa los datos de tu nueva tarjeta o por primera vez de igual manera ingresa todos tus datos y luego das click en Aceptar para ingresar la informaci贸n.

4. 隆Haz activado tu pago autom谩tico! Ver谩s la notificaci贸n que confirma la activaci贸n, tambi茅n te enviaremos la notificaci贸n a tu correo electr贸nico.

*Es una forma sencilla  y sin salir de tu oficina o casa, as铆 que despreocupate de tu cuenta o pago mes a mes

隆Gracias por visitarnos!馃槈

驴Fue 煤til este art铆culo?

Usuarios a los que les pareci贸 煤til: 4 de 6

驴Qu茅 podemos hacer para que este art铆culo te resulte m谩s 煤til?

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

隆Gracias por compartir tu opini贸n!

Mensaje recibido. 隆Gracias por compartir tu opini贸n!

驴C贸mo cambiar mi tarjeta para realizar mi cargo autom谩tico?