¿Tiene algún costo la descarga de la aplicación de Tigo Sports?

Descargar la aplicación no tiene costo adicional, pero su uso consume megas de tu plan o paquete de datos.

Si aún no tenés nuestra app Tigo Sports te invitamos a descargarla en tu celular

mceclip0.png mceclip1.png

Observación: El uso de la aplicación consume datos, por lo que debes tener saldo en tu plan, paquete de datos o estar conectado a través de una conexión Wi-Fi.